Cake au boursin

Tu aimes faire des cakes et tu aimes le boursin ? Le cake au boursin est fait pour toi ! Simple, nourrissant et bon marché, c’est l’idéal pour ton budget !

Ingrédientssneetch-recette-etudiante-un-etudiant-poele

  • 3 œufs
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 250 g de saumon fumé
  • 250 g de fromage type Boursin®
  • 130 g de farine
  • 30 g de Maïzena
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel et poivre

Préparation

Préchauffe ton four à 180°C.

  1. Dans un saladier, fouette tes oeufs avec l’huile d’olive puis ajoute la crème liquide.
  2. Ensuite, incorpore la farine, la maïzena et la levure chimique et mélange.
  3. Coupe le saumon en petits morceaux et ajoute-le dans le saladier
  4. Enfin, ajoute le Boursin et écrase-le bien en le mélangeant au tout pour obtenir une pâte. Tu peux la verser dans un moule et l’enfourner pendant 45 minutes.

Bon app’

À lire aussi :  Rencontre avec Lalmas Camara, gérant du premier fast-food africain à Lille