Muffin au carambar

sneetch-recette-muffin-carambar-un-etudiant-a-poele-recadr

sneetch-recette-muffin-carambar-un-etudiant-a-poeleAujourd’hui, une petite douceur au goût d’enfance : un muffin au carambar 😊

Ingrédients

Pour environ 8 muffins si tu utilises un moule classique : 20 carambars, 15cl de crème fraîche,  125g de beurre ramolli, 100g de cassonade, 2 oeufs, 150 de farine, 1/2 sachet de sucre vanillé, sel

Préparation

  1. Préchauffe ton four à 180 degrés
  2. Fais fondre les carambars avec la crème fraîche pour obtenir une belle texture bien lisse
  3. Mélange bien le beurre, le sucre et ajoute les oeufs
  4. Mélange la levure, la farine et ajoute une pincée de sel. Ensuite, ajoute ce mélange au beurre et compagnie en mélangeant bien.
  5. Ajoute la pâte de carambar à ta préparation, mélange bien et verse dans les moules à muffins

Enfourne pendant 20mn et régale toi 🙂

À lire aussi :  Les conseils gastronomiques de Sneetch pour passer un Noël 100% ch'ti !