Pizza sapin de Noël

sneetch-pizza-sapin-noel-etudiant-a-poele
Ingrédients sneetch-pizza-sapin-noel-etudiant-a-poele
Une pâte à pizza, du jambon, de l’emmental, du fromage de chèvre (et n’importe quel autre ingrédient que tu souhaites mettre sur ta pizza !).
Préparation
  1. Préchauffe ton four à 200°
  2. Etale une pâte à pizza et badigeonne-la de purée de tomate dans son intégralité
  3. Parsème des très fins bouts de jambon, d’emmental, de chèvre (et de tout ce que tu veux y mettre). Ensuite, ajoute des morceaux de mozzarella et du gruyère râpé
  4. Là ça se complique.. ahah. Recouvre ta pizza d’une deuxième pâte à pizza et là découpe ton sapin. Pars sur la base d’un triangle mais n’oublie pas le tronc !
  5. Trace deux traits de 2/3cm de chaque côté au sommet mais pas jusqu’au milieu. Fais-en une dizaine jusqu’en bas de ton sapin, ca formera des bandes de 3/4cm
  6. Prends chaque bande et tourne-la sur elle-même de sorte à faire des torsades
  7. Enfourne-la pendant 15 minutes
  8. Bon appétit et vive les 15kg en plus à Noël 🙂
À lire aussi :  Verrines avocat saumon