Cuisses de poulet au paprika

Cette semaine, un étudiant à poêle te propose une recette originale et qui surprendra tes invités : les cuisses de poulet au paprika.

Ingrédients :sneetch-recette-etudiante-etudiant-poele-lille

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 c. à café de paprika
  • herbes de Provence
  • huile d’olive
  • 4 c. à café de fond de volaille
  • 2 oignons
  • 1 noix de muscade
  • 1 poivron rouge
  • Tomates cerises
  • Piques

Préparation :

1. Dans ton plat, étale un fond d’huile d’olive avec un peu de poivre. Emince un de tes oignons et ajoute le dans le plat avec les herbes de Provence.
2. Dispose les cuisses de poulet, verse un filet d’huile d’olive suivi d’un peu de noix de muscade et une cuillère à café de paprika sur chacune d’entre elles.
3. Dans un bol, mélange 5 cuillères à café de fond de volaille dans de l’eau chaude et arrose les cuisses de poulet. Rajoute un fond d’eau dans le plat pour que les cuisses trempent légèrement…

4.Embroche sur un pique un quart d’oignon, la moitié d’une tomate cerise et un morceau de poivron. Enfonce les piques dans les cuisses.
4. Enfourne à 210° pendant 40min en arrosant régulièrement avec un peu d’eau 🙂

Bon app’ !

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