Quiche saumon cheddar

sneetch-recette-un-etudiant-a-poele-quiche-saumon-cheddarExit les plats froids, l’hiver est là ! Aujourd’hui, on revisite le saumon et le fromage pour un plat qui réchauffe les coeurs : la quiche saumon cheddar ! Tu trouveras les ingrédients dans la recette ci-dessous.
  1. Préchauffe ton four à 210°.
  2. Étale ta pâte feuilleté dans un moule à tarte et pique-la à différents endroits avec une fourchette.
  3. Tapisse le fond de ta tarte avec des tranches de cheddar et recouvre par dessus avec des tranches de saumon fumé (j’ai utilisé 250 g de cheddar et 4 tranches de saumon mais ça dépend des goûts).
  4. Dans un récipient, bats trois oeufs avec 25 cl de crème fraîche. Une fois le mélange homogène, sale, poivre et ajoute un peu de ciboulette.
  5. Verse le mélange sur la tarte et enfourne pendant 35 minutes.
Bon appétit 🙂
À lire aussi :  Le programme Sneetch de la semaine du 11 janvier !