Tagliatelles de courgette

sneetch-recette-etudiante-tagliatelles-courgette

Désolé les carnivores mais il faut parfois varier les plaisirs ! Aujourd’hui, on vous propose la recette des tagliatelles de courgette. Une bonne manière de revisiter un plat toujours aussi bon !

  1. sneetch-recette-etudiante-tagliatelles-courgetteMettre un filet d’huile d’olive dans la poêle -Couper un oignon et le faire caraméliser.
  2. Éplucher 4 courgettes en fonction de la taille, enlever la peau ou non et les découper en forme de tagliatelles avec un économe. Les ajouter dans la poêle.
  3. Prendre quelques feuilles de céleri et les ciseler. Prendre un petit bout de poireau ( 5cm) et le couper en fines lamelles. Tout mettre dans la poêle.
  4. Ajouter sel poivre, ail , herbes de provence et laisser le tout fondre.
  5. Vous pouvez mettre un peu de piment ou un cube de bouillon de légumes comme vous le souhaitez !

Bon appétit 🙂

À lire aussi :  Les conseils gastronomiques de Sneetch pour passer un Noël 100% ch'ti !