Verrines avocat saumon

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Aujourd’hui, Claire nous fait partager sa recette pour les fêtes : de délicieuses verrines avocat saumon !

sneetch-recette-verrine-avocat-saumon-un-etudiant-a-poele-lilleIngrédients

3 avocats, 2 carrés frais ou 2 cuillères à soupe de crème fraîche semi-épaisse, saumon fumé, 1 demi-citron, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, échalote, 1 branche d’aneth

Préparation

1. Épluche l’avocat et mélange la chair avec le jus de ton demi-citron, la crème semi-épaisse, une pincée d’échalote émincé puis ajoute un peu de sel et de poivre.

2. Mixe ce mélange pour avoir une mousse homogène

3. Coupe le saumon en petits morceaux, ajoute le vinaigre balsamique et rajoute encore une fois une pincée d’échalote.

4. Incorpore la mousseline d’avocat dans la verrine, ajoute une couche de saumon assaisonné (étape 3) et pour finaliser, sur le dessus, ajoute une branche d’aneth.

PS : n’hésite pas à jouer en faisant des étages dans tes verrines, elles n’en seront que plus belles 🙂

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